MENÙ LIGHT LUNCH

GIOVEDì 24 NOVEMBRE

L’Aquila, Auditorium del Parco

Corso Vittorio Emanuele, 45, 67100 L'Aquila AQ

ANTIPASTO
Sandwich farciti
Dadolata di pizza e mortdadella
Pizzette e Rustici
Assortimento di mini tramezzini
Grigliata di verdure, zucchine, melanzane e pomodori

PRIMO
Lasagna al Ragù

BEVERAGE
Acqua naturale e frizzante
Caffè

VENERDì 25 NOVEMBRE

Pescara, Auditorium Petruzzi – Museo Genti d’Abruzzo

Via delle Caserme, 64, 65121 Pescara PE

ANTIPASTO
Sfizioserie salate
di produzione Artigianale del Bar Pasticceria Roberto
Pizzette rosse, Calzoncini prosciutto e mozzarella, Mini hot dog

ANTIPASTO/CONTORNO CALDO
Patate al forno con granella di guanciale croccante
Fagiolini e Rondelle di zucchine in padella
Peperoni e olive nere
Cicorietta ripassata

PRIMO
Trofie al pesto

DOLCE
Piccola pasticceria fresca
mistocreme e frutta

BEVERAGE
Acqua naturale e frizzante
Caffè

VENERDì 25 NOVEMBRE

Pescara, Auditorium Petruzzi – Museo Genti d’Abruzzo

Welcome Coffee per tutti i partecipanti all’evento con prezzo dedicato:
Aperitivo fine evento “All you can Eat“ con prezzo dedicato:

BUFFET SFIZIOSERIE SALATE:
Produzione artigianale del Bar Pasticceria Roberto:

  • Pizzette rosse
  • Pizzette bianche farcite funghi, friarielli, mais
  • Rustici di sfoglia
  • Paninetti con farciture miste
  • Mini hot dog
  • Calzoncini mozzarella e prosciutto
  • Parigine

CALDI:

  • Parmigianina di melanzane
  • Bruschette miste pomodoro, mozzarella, verdurine grigliate
  • Cous cous mille colori
    Fantasie dello Chef

BEVERAGE:
Una bevanda a scelta tra

  • Calice di bollicine
  • Cocktail alcolico della casa
  • Cocktail analcolico

 

Aperitivo fine evento “All you can Eat“
da prenotare con anticipo tramite info@abruzzoattrattivo.it